« パリ ペット屋さん&KESSIない | トップページ | パリのホテル ブルトヌリ »

2016年1月15日 (金)

しっかり火が通った牡蠣

昨年末の職場忘年会で、牡蠣に挑戦!

5年前にソウルで柿と牡蠣を間違って食べちゃった以来。

O0800045013521374462

これは「牡蠣」と知って食べたの、20数年ぶり。

昔は大好物だった牡蠣さん

O0800045013521374490

体調崩さず

生はまだダメだと思いますが、しっかり火が通った

牡蠣なら大丈夫になったかもかも

 

 

にほんブログ村 旅行ブログ ヨーロッパ旅行へ

|

« パリ ペット屋さん&KESSIない | トップページ | パリのホテル ブルトヌリ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

わぁーいわぁーい
牡蠣復活!
生牡蠣までのリハビリ、一緒にがんばろー
仙鳳趾の牡蠣、写真見るだけでも、ぷりぷりぷっくりが解かるね!!
そんな牡蠣がいつでも食べれて、イイなイイなイイなーーー!
↑ しつこい


それにしても、素敵なお料理屋さん!!
お品書きのお料理、ぜーんぶ、道産なのね~
あーん!そういう料理屋さんに行きたーい!
エゾ鹿さんのローストもあるーーー
にしんの御刺身も食べたいー!
ぁ~ん、イイなイイなイイなーーー!
↑ 更にしつこい

投稿: micca | 2016年1月18日 (月) 08時56分

miccaちゃんへ

ありがじゅー
やっとやっと牡蠣復活だY一個だけど、すごい進歩だ

あーた!お品書きクリックしたっちゃのね(笑)切れてるけど、だだみちゃんも出たよ
普通の居酒屋なんだけど、ドレモコレモなかなか美味しかったぞえ 久しぶりにすすきの行った

うんうん♪生さんリハビリ、がんばろーネ

投稿: ボラ | 2016年1月18日 (月) 23時11分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: しっかり火が通った牡蠣:

« パリ ペット屋さん&KESSIない | トップページ | パリのホテル ブルトヌリ »